Come individuare la password della rete wireless su un router 11N?

User Application Requirement
Updated 09-07-2011 14:22:14 PM 699368
This Article Applies to:
Passo 1. Aprire il browser web e digitare l'indirizzo IP del router (di default è 192.168.1.1) nella barra degli indirizzi e premere Enter.
Passo 2. Digitare username e password nella pagina di login, username e password di default sono entrambi admin.

Passo 3. Seleziona Wireless->Wireless Security sul lato sinistro del menu per aprire la pagina della sicurezza wireless.

Se la voce Disable Security è spuntata, significa che non avete già impostato una password di rete sul router.

Se la voce WEP è spuntata, la Key1 è la password di rete.

Se la voce WPA-PSK/WPA2-PSK è spuntata, la PSK Password è la password di rete.

Non dovete spuntare la voce WPA/WPA2, che serve in un contesto aziendale e non privato. Se trovate quella voce spuntata, vi preghiamo di cambiarla con un'altro tipo di sicurezza.