Configurazione Captive Portal in Omada Controller con autenticazione External Portal Server

Configuration Guide
Updated 01-19-2022 10:04:33 AM 498

Nella seguente guida scopriremo come creare un Captive Portal utilizzando l'opzione di autenticazione tramite External Portal Server messa a disposizione dall'Interfaccia di Gestione Centralizzata della soluzione Cloud Omada SDN.

1. Accedi all'Interfaccia di Gestione Centralizzata
  2. Clicca su Settings > Authentication > Create New Portal
  3. Inserisci il nome e abilita il nuovo portale
  4. Seleziona l'SSID a cui applicare il portale
  5. In Authentication Type seleziona External Portal Server
  6. Inserisci l'indirizzo IP o l'URL del Portale Esterno
  7. Seleziona HTTPS Redirection
  8. In Landing Page è possibile inserire un URL dedicata a cui reindirizzare il client una volta effettuato il login
  9. Clicca su Apply per completare la configurazione