Diverse domande su OneMesh™ e Mesh

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 06-09-2021 15:08:22 PM 323728
This Article Applies to:

Q1. Qual è il rapporto tra OneMesh ™ dei prodotti TP-Link SOHO e Deco Mesh?

OneMesh™ è un marchio registrato che fa riferimento ai prodotti SOHO TP-Link - inclusi router Wi-Fi, router modem DSL, router 3G / 4G, extender e adattatori Powerline - e indica la tecnologia in grado di supportare reti mesh.OneMesh™ collega in modo intelligente i dispositivi mobili al router o agli extender, a seconda di quale fornisce la migliore connessione. Si prega di consultare la guida per ulteriori informazioni.

Deco Mesh è la tecnologia utilizzata solo sui prodotti TP-Link Deco per la rete Mesh. Deco si adatta in base alle esigenze del tuo Wi-Fi e utilizza algoritmi complessi per indirizzare i dati in modo automatico ed efficiente lungo il percorso più veloce. Si prega di consultare la guida per ulteriori informazioni.

In sintesi, OneMesh™ e Deco Mesh sono tecnologie totalmente diverse utilizzate su diversi prodotti TP-Link, quindi non sono compatibili.

Q2. Quali prodotti TP-Link SOHO supportano OneMesh ™?

Consulta l'elenco di compatibilità di OneMesh™.

Q3. I prodotti OneMesh™ possono creare una rete Mesh con Deco?

No, come visto in Q1, OneMesh ™ e Deco Mesh sono tecnologie totalmente diverse utilizzate su diversi prodotti TP-Link, quindi i prodotti OneMesh ™ non possono costruire una rete Mesh con Deco.

Q4. I prodotti OneMesh™ o Deco possono creare una rete Mesh con prodotti di marca differente?

No. Attualmente, Wi-Fi Alliance non richiede la stessa tecnologia per costruire reti Mesh, quindi i metodi e le tecnologie utilizzate da ciascun provider di rete sono diversi. Pertanto, non è possibile combinare prodotti di marca diversa per creare una rete Mesh.

Q5. I prodotti OneMesh™ possono supportare il backhaul Ethernet?

No. I prodotti OneMesh ™ non possono supportare il backhaul ethernet. Ma Deco supporta il backhaul Ethernet.

Q6. Come impostare una rete mesh quando ci sono più di due ripetitori che si collegano alla rete?

Generalmente suggeriamo di collegare tutti i ripetitori al router per ottenere prestazioni migliori. Si può anche collegare un ripetitore a un altro ripetitore già connesso al router, tuttavia non consigliamo di aggiungere più di due ripetitori a una singola catena di collegamento per minimizzare la perdita di qualità del Wi-Fi.

Q7. Quale modalità devo utilizzare sul mio router wireless o modem router per OneMesh™?

I router wireless supportano OneMesh™ solo in modalità Router. I modem router supportano OneMesh™ in qualsiasi modalità operativa.

Q8. La modalità AP del router OneMesh™ può supportare la funzionalità mesh?

No. Solo in modalità router, il router OneMesh ™ può creare una rete mesh.

Q9.Come si configura una rete OneMesh ™ per diversi tipi di dispositivi?

È possibile utilizzare un router wireless OneMesh™ o un modem router o un router 3G / 4G con diversi set di exterder o adattatori Powerline per creare una rete OneMesh™.

Q10. Due router OneMesh™ possono creare una rete Mesh?

No. Il router OneMesh™ può essere combinato solo con extender o powerline OneMesh™ per costruire reti Mesh.