Come posso proteggere / proteggere la mia rete wireless usando la crittografia WEP sul router 11N wireless TP-Link?

User Application Requirement
Updated 12-10-2020 09:52:16 AM 295901
This Article Applies to:

Passo 1

Aprire il browser Web e digitare http://tplinklogin.net o l'indirizzo IP del router (il valore predefinito è http://192.168.0.1 o http://192.168.1.1) nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin.

Passo 3

Seleziona Wireless-> Impostazioni wireless sul lato sinistro menu per aprire la pagina delle impostazioni wireless.

SSID: imposta un nuovo nome per la tua rete wireless.

Canale: è meglio posizionarsi su 1, 6 o 11 rispetto ad Auto.

"Abilita radio router wireless" e "Abilita trasmissione SSID" devono essere entrambi contrassegnati.

Passaggio 4 Fare clic su Salva per salvare le impostazioni.

Nota: dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, verrà visualizzato un messaggio "La modifica della configurazione wireless non avrà effetto fino al riavvio del router, fare clic qui per riavviare". Non è necessario riavviare il router fino al completamento di tutte le impostazioni wireless.

Passo 5

Seleziona Wireless-> Sicurezza wireless nel menu a sinistra e controlla l'opzione WEP sul lato destro.

Tipo e chiave WEP Il formato può essere mantenuto sulle impostazioni predefinite. Seleziona una chiave, puoi usarne una qualsiasi. Selezioniamo il tasto 1 per esempio.

Cambia il tipo di chiave da Disabilitato a 64 bit, digita la chiave (password) nella casella Chiave WEP.

In base alla configurazione qui, è possibile inserire 10 cifre esadecimali nella casella Chiave WEP (qualsiasi combinazione di 0-9, a-f, A-F).

Passaggio 6

Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Passaggio 7

Seleziona Strumenti di sistema -> Riavvia nel menu di sinistra. Riavviare il router per rendere effettive tutte le impostazioni.

Nota:

1. Se la sicurezza wireless è stata abilitata, ma non è stata impostata la chiave o la chiave è più corta della lunghezza della chiave, la funzione di sicurezza wireless non sarà ancora attiva anche se è stata selezionata la chiave condivisa come tipo di autenticazione.

2. Se il WEP è stato impostato, è necessario configurare le stesse impostazioni di sicurezza o digitare la password / chiave sul client per connettersi alla rete wireless (router).

3. È possibile selezionare esadecimali o ASCII come formato chiave WEP e notare la lunghezza della chiave, assicurarsi che la chiave sia compatibile con la lunghezza della chiave.

Per la crittografia a 64 bit: è possibile inserire 10 cifre esadecimali (non è consentita alcuna combinazione di 0-9, a-f, A-F, chiave zero) o 5 caratteri ASCII.

Per la crittografia a 128 bit: è possibile inserire 26 cifre esadecimali (non è consentita alcuna combinazione di 0-9, a-f, A-F, chiave zero) o 13 caratteri ASCII.

Per la crittografia a 152 bit: è possibile inserire 32 cifre esadecimali (non è consentita alcuna combinazione di 0-9, a-f, A-F, chiave zero) o 16 caratteri ASCII.