Cosa devo fare se non ho aggiornato il mio Deco?

Troubleshooting
Updated 04-14-2023 10:48:29 AM 107822
This Article Applies to:

Impossibile aggiornare la Deco principale

1. Scollegare il Deco principale dal modem/router front-end, riavviare (spegnere e riaccendere) sia il Deco principale che il modem/router. Dopodiché, provare nuovamente ad aggiornare Deco sull'app Deco.
  2. Se il problema persiste, contattare l'assistenza TP-Link e fornire l'indirizzo MAC del Deco principale insieme all'ID TP-Link.

Impossibile aggiornare il satellite Deco

1. Riavviare il Deco principale, avvicinare il Deco satellite al Deco principale e riprovare ad aggiornare.
  2. Collegare il Deco satellite direttamente alla porta Ethernet del Deco principale. Quindi provare ad aggiornare di nuovo.
  3. Se il problema persiste, contattare l'assistenza TP-Link e fornire l'indirizzo MAC del satellite Deco insieme all'ID TP-Link.

Per conoscere i dettagli di ogni funzione e configurazione, visitate il sito web Download Center per scaricare il manuale del prodotto.