Come usare i Widgets per controllare i vostri dispositivi e scenari Kasa con i dispositivi iOS?

Configuration Guide
Updated 11-27-2018 13:34:31 PM 100101
This Article Applies to:

*Nota: Prima di iniziare, aggiornate la versione della vostra app Kasa.

Tramite widget potete controllare i dispositivi e gli scenari Kasa dalla Today View dei vostri iPhone, iPad o iPod. Questa guida vi aiuterà ad impostare la funzione widget della app Kasa.

Passo 1: fate login alla vostra App Kasa.  Tappate ‘’.

Passo 2: tappate ‘Settings’.

Passo 3: tappate ‘Widget Settings’.

Passo 4: selezionate i dispositivi o gli scenari che appaiono nella Today View tappando i dispositivi o gli scenari nella lista.

Come si può creare un nuovo scenario nella APP KASA?

Passo 5: se volete riordinare i vostri dispositivi o scenari, tenete premuto ‘’, quindi trascinateli secondo l'ordine che desiderate.

Passo 6: andate a destra sulla schermata Home o Lock del vostro iPhone, iPad o iPod. Potete vedere i vostri widget nella Today View. Andate in fondo e tappate ‘Edit’.

Passo 7: tappate ‘+’ per aggiungere widget di Dispositivi e Scenari Kasa. Per riordinare i vostri dispositivi o scenari, tenete premuto ‘’, quindi trascinateli secondo l'ordine che desiderate. Tappate ‘Done’ per finire.

Passo 8: adesso potete controllare i vostri dispositivi e scenari Kasa dalla Today View.

Tappando ‘Show More’ potete vedere tutti i vostri dispositivi e scenari Kasa selezionati.

Nota: la visione di “tutti” i dispositivi è limitata dalla dimensione della schermata dello smartphone.

Passo 9: potete spegnere/accendere tutti i dispositivi Kasa.

Potete anche regolare luminosità e colore dei dispositivi Kasa con colore/luminosità regolabili tappando la icona rotonda dopo i dispositivi, quindi potete vedere le opzioni corrispondenti.

Se i vostri dispositivi sono offline, durante qualsiasi vostra azione vi verrà mostrato che si è manifestato un problema e di andare su Kasa per i dettagli.