Come usare i Widgets per controllare i vostri dispositivi e scenari Kasa con i dispositivi Android?

Configuration Guide
Updated 11-27-2018 13:24:24 PM 63658
This Article Applies to:

*Nota: 1. Prima di iniziare, aggiornate la versione della vostra app Kasa.

2. I vostri dispositivi Android devono supportare la funzione widgets.

3. Vi sono piccole differenze nelle operazioni e nell'interfaccia dei diversi dispositivi Android.

Tramite widget potete controllare i dispositivi e gli scenari Kasa dalla schermata Home dei vostri dispositivi Android. Questa guida vi aiuterà ad impostare la funzione widget della app Kasa.

Passo 1: tenete premuta un'area vuota nella schermata home per entrare nella schermata home in modalità editing (modifica). Tappando i ‘Widgets’ potete vedere tutti vostri widget. Trovate il widget ‘Kasa’ e tappatelo.

Passo 2: vi sono svariati widget Kasa, inclusi Kasa Cam, dispositivi Kasa e scenari Kasa. Toccate un widget e trascinatelo in un'area vuota della schermata home. Potete aggiungere i widget che volete.

Verificate che ci sia abbastanza spazio libero per il widget nella schermata home. Se non c'è abbastanza spazio, aggiungete una schermata con una pagina vuota o liberate spazio nella pagina della schermata home che state utilizzando.

Widget Dispositivi Kasa: tappate il widget Kasa Device (3x1) o Kasa Device (4x1), selezionate un dispositivo e questo widget apparirà nella schermata home. Con il widget Kasa Device (3x1) potete accendere/spegnere i dispositivi Kasa. Con il widget Kasa Device (4x1) potete regolare colore/luminosità. Con il widget Kasa Device (4x1) potete selezionare solo i dispositivi Kasa con colore/luminosità regolabili.

Widget Scene(Scenario) Kasa: tappate il widget Kasa Scene (1x1), selezionate uno scenario e questo widget apparirà nella schermata home. Il widget Kasa Scene (4x2) porterà automaticamente tutti gli scenari correnti nel profilo dell'utente. Il 4x2 può mostrare fino a 50 scenari. Apparirà una barra di scorrimento se non c'è spazio sufficente nella finestra.

Come si può creare un nuovo scenario nella app KASA?

Widget Kasa Cam: tappate il widget Kasa Cam (4x3), selezionate una telecamera Kasa e questo widget apparirà nella schermata home. Con il widget Kasa Cam potete tappare ‘Go Live’ e andare facilmente nella pagina Live. Potete contemporaneamente vedere la clip della rilevazione attività.

Quando vi sono presenti più attività nell'account appaiono le frecce Su e Giù nella parte destra della finestra della clip. L'utente può scegliere quale clip vedere premendo le frecce Su e Giù.

La clip delle attività si aggiorna ogni 30 MINUTI. Quando l'utente preme le frecce Su e Giù aggiorna lo storico della clip delle attività prendendo le clip più recenti dal server.

L'utente può aggiungere più widget delle telecamere, ma può essere mostrato un solo widget delle telecamere per volta.

Regolazione dimensione dei widget: tenete premuto un widget nella schermata home fino a quando il vostro smartphone non vibra. Apparirà un frame con dei punti, quindi trascinate un punto per regolare la dimensione.

Eliminazione widget: tenete premuto un widget nella schermata home fino a quando il vostro smartphone non vibra. Trascinate il widget su Remove.

Muovere i widget: tenete premuto un widget nella schermata home fino a quando il vostro smartphone non vibra. Trascinate il widget in qualsiasi posizione dello schermo.

Passo 3: ritornate nella schermata home e usufruite della funzione widget della App Kasa.