Cosa devo fare se viene richiesto un PIN quando mi connetto per la prima volta alla rete wireless di un Mobile WiFi (Hotspot WiFi)?

Configuration Guide
Updated 02-03-2021 16:56:00 PM 168009
This Article Applies to:

La prima volta che provi a connetterti alla rete wireless di un Mobile Wi-Fi, il tuo PC potrebbe richiedere di inserire il codice PIN. Seguire le indicazioni seguenti per connettersi alla rete wireless:

Passo 1: fai clic su "Connetti utilizzando una chiave di sicurezza",

Passo 2: inserire la chiave di sicurezza della rete (password wireless) per connettersi alla rete wireless.

Se il tuo Mobile Wi-Fi ha un Display, puoi trovare la password wireless originale nella voce "Informazioni dispositivo".

Se il tuo Mobile Wi-Fi non ha un Display, la password originale è sotto la back cover del prodotto (Gli ultimi 8 caratteri dell'IMEI sono la password wireless originale).