Come utilizzare la funzione Pianificazione LED del Powerline (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 09:22:45 AM 46252
This Article Applies to:

Come spegnere automaticamente i LED quando non voglio luce nella mia stanza?

Ad esempio, desidero spegnere i LED ogni giorno dalle 00:00 alle 7:00. Come lo posso fare?

In questa guida utilizziamo TL-WPA9610 come esempio:

1. Per accedere alla piattaforma di gestione web, fare riferimento a  Come accedere alla piattaforma di gestione web dei Powerline (nuovo logo)?

2. Vai su Device Settings > LED Schedules.

3. Seleziona ON per abilitare il LED Scheduler.

Nota: assicurarsi che l'ora di sistema sia corretta prima di utilizzare questa funzione.

4. Fare clic su Add  per aggiungere una voce.

5. Scegli LED Off Time  dalle 00:00 alle 7:00, quindi seleziona tutte le caselle da domenica a sabato.

6. Fare clic su Enable this entry  per renderla effettiva.

7. Fare clic su OK per salvare le impostazioni.

Fatto!

Ora i LED si spengono automaticamente alle 00:00 e si accendono alle 7:00 del mattino successivo.