Comment créer un compte Cloud TP-Link sur Kasa?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-20-2018 14:57:29 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le compte Cloud TP-Link peut être utilisé à la fois sur Kasa App et sur tpCamera. Si vous souhaitez contrôler à distance le périphérique intelligent chez vous, vous devez créer un compte cloud.

1. Ouvrez Kasa App sur votre téléphone intelligent.
  • Si vous utilisez l’application Kasa pour la première fois, passez à l’ étape 2 .
  • Si vous avez déjà configuré votre Smart Plug via Kasa mais que vous n'avez pas créé le compte cloud TP-Link, vous devez:
  1. Cliquez sur l'icône près de la “maison” .
  2. Ensuite, vous verrez «Connectez-vous ou créez un compte» . Cliquez dessus pour continuer.

1. Cliquez sur «Créer un compte» pour saisir votre adresse électronique / votre mot de passe, puis tapez sur «CRÉER UN COMPTE» .

Remarque: le mot de passe peut être une combinaison de lettres, de chiffres ou de symboles valides sur un téléphone portable, entre 6 et 30 caractères.

1. Vous recevrez un e-mail d'activation. Cliquez maintenant sur « Cliquez pour vous inscrire » sur un fond jaune. Après son activation, Kasa APP sera automatiquement connecté avec votre compte.

Remarque: Si vous ne parvenez pas à activer ou à recevoir un courrier électronique d'activation, veuillez cliquer sur «RENVOYER EMAIl».

4. Après vous être connecté, veuillez confirmer que votre compte est «Afficher le compte». Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le compte et choisissez «Vérifier l’email».

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.