Pourquoi ma caméra cloud s'affiche-t-elle hors ligne sur l'application tpCamera ou sur le site Web tpCloud ?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-21-2022 14:28:29 PM 13783
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:Cette FAQ convient à toutes les caméras cloud TP-Link, y compris NC200, NC220, NC250, etc. Ici, nous prenons NC200 comme exemple.

Le problème sera comme ça :

Vous vous connectez à votre compte tpCloud sur l'application tpCamera ou le site Web tpCloud pour voir la caméra. Cependant, la caméra s'affiche hors ligne et vous ne pouvez pas la voir comme indiqué dans les images suivantes.

Application tpCaméra :

IMG_2828

Site Web de tpCloud

Comment résoudre ce problème?

Voici les étapes détaillées pour résoudre ce problème :

Étape 1

Veuillez d'abord confirmer la topologie de votre réseau comme dans la figure suivante.

Remarque : La caméra et l'ordinateur doivent être sur le même réseau local car nous devons utiliser cet ordinateur pour configurer votre caméra.

Étape 2

Veuillez vérifier l'adresse IP de votre caméra via ce lien Comment puis-je trouver l'adresse IP de la caméra cloud ? . Ouvrez ensuite un navigateur Web et saisissez son adresse IP dans la barre d'adresse, puis appuyez sur le bouton Entrée. Ici, nous prenons 192.168.0.110 comme exemple :

Remarque : Si vous ne pouvez pas vérifier l'adresse IP de votre caméra, veuillez vérifier si votre caméra est correctement connectée à votre routeur.

Étape 3

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe (le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux  admin ) et connectez-vous à la page Web de gestion de votre caméra.

Étape 4

Sélectionnez  Avancé—>Paramètre Cloud . Saisissez votre compte et votre mot de passe tpCloud, puis cliquez sur « S'inscrire ».

124

Étape 5

Veuillez confirmer qu'il n'affiche pas la figure suivante :

Remarque : Si vous rencontrez le problème ci-dessus, cela signifie que votre caméra ne peut pas accéder à Internet. Veuillez vérifier si votre routeur peut accéder à Internet et si votre caméra est correctement connectée à votre routeur. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton "Actualiser" pour vous inscrire à nouveau.

Étape 6

Enfin, votre caméra IP sera associée avec succès à ce compte tpCloud.

Étape 7

Vous pouvez maintenant voir la caméra sur l'application tpCamera ou le site Web tpCloud normalement.

Application tpCaméra :

IMG_2829

Site Web de tpCloud