Pourquoi ne puis-je pas accéder à Internet après avoir installé le routeur TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-19-2018 13:28:52 PM

Etape 1 Se logger à l'interface Web et vérifier les informations  WAN sur le routeur:

1) S'il existe une adresse IP WAN valide sur la page Statut, veuillez vous reporter à FAQ 361 pour dépannage.

2) Si Adresse IP WAN est 0.0.0.0 sur la page Statut, veuillez vous reporter à FAQ 138 pour dépannage.

Étape 2 Vérifiez les paramètres TCP / IP sur le périphérique concerné si tous les autres périphériques peuvent accéder à Internet à partir du routeur.