Comment attribuer manuellement une adresse IP sous Windows 8 ?

Application utilisateur requise
Mis à jour07-29-2020 11:18:40 AM 128025

Étape 1 Accédez au panneau de configuration .

Ici, nous allons illustrer différentes façons de trouver le panneau de configuration sur Windows 8.

1)    Appuyez sur " Touche Windows + F ", une boîte de recherche sortira, veuillez saisir le panneau de configuration et appuyez sur Entrée;

Appuyez sur « de Windows touche + R », alors il y aura une « course boîte », entrée panneau de commande et appuyez sur Entrée;

3)    Appuyez sur " touche Windows + X ", et cliquez sur " panneau de configuration ";

4) Vous pouvez également saisir « panneau de commande » dans la barre de recherche sur le côté droit de l'écran.

Pour vérifier l'adresse IP de l'ordinateur, veuillez cliquer sur « Réseau et Internet à Centre Réseau et partage à Modifier les paramètres de l'adaptateur (à gauche)»;

Puis faites un clic droit sur « Ethernet » (clic droit sur Wi-Fi si vous voulez vérifier l'adresse IP sans fil), et allez dans Statut à Détails ;

Vous y verrez tous les détails TCP / IP de cet ordinateur.

Étape 2

Faites un clic droit sur « Ethernet », allez dans « Propriétés », puis choisissez « Internet Protocol Version 4 », cliquez sur Propriétés ;

Étape 3

Pour définir une adresse IP manuelle, sélectionnez « Utiliser l'adresse IP suivante » et saisissez l'adresse IP ou DNS manuellement;

Remarque : si vous devez définir un serveur DNS statique, sélectionnez « Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante »; S'il n'y a pas une telle exigence, laissez l' option « Obtenir automatiquement l'adresse du serveur DNS ».