Comment configurer une caméra cloud avec l'assistant de configuration?

Application utilisateur requise
Mis à jour09-04-2020 09:21:57 AM 1290
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: 1.Cette FAQ convient à toutes les caméras cloud TP-Link, y compris NC200, NC220, NC250, etc. Ici, nous prenons le NC200 comme exemple.

Cet article ne convient que pour les configurations de base: connectez le NC200 au routeur par câble ou sans fil et enregistrez un compte cloud pour voir la caméra.

Exécutez l'assistant de configuration sur un ordinateur

1)  Connectez votre PC au routeur sans fil ou par câble et connectez également la caméra au même routeur par câble
2)  téléchargez l'assistant de configuration comme ci-dessous ( Remarque: l'assistant de configuration est pour Windows et Mac OS ):

3)  Exécutez l'assistant de configuration étape par étape: allez à 'démarrer'

4) vérifier la connexion matérielle -> suivant

5) sélectionnez la caméra trouvée -> suivant

6)  Choisissez de connecter la caméra au routeur sans fil ou par câble:

A: câblé par câble:

B: sans fil (choisissez le nom du réseau sans fil du routeur et saisissez le mot de passe du routeur):

Pour utiliser la caméra sans fil, vous devez débrancher le câble:

7) Ajouter un compte cloud --- choisissez «non, je veux m'inscrire pour un nouveau compte», entrez «l'adresse e-mail», «nom d'utilisateur», «mot de passe», -> «suivant»

lorsqu'il est terminé, un écran apparaîtra vous indiquant qu'il est terminé et cliquez sur `` terminer ''

Et maintenant, vous êtes libre de voir la caméra, veuillez vous référer à  ce  lien  pour voir la caméra.