Que puis-je faire avec les deux boutons et l'écran du M7350 ?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-11-2021 14:10:20 PM 47472
Ce document concerne les modèles suivants :
Voyons d'abord les deux boutons de l'appareil.
Maintenant, nous pouvons simplement utiliser ces deux boutons avec un écran pour configurer M7350. En fait, c'est très simple et aussi très utile.
1.     Vous pouvez appuyer sur le bouton d'alimentation/OK pendant 3 à 5 secondes pour allumer/éteindre le M7350 ;

2.     Vous pouvez appuyer sur le bouton de menu pour 3-5S pour démarrer la fonction WPS du M7350;

3.     Si vous appuyez sur le bouton de menu , vous pouvez accéder à l'interface de menu. Il comprend les quatre parties suivantes : Informations sur l'appareil , Wi-Fi 2.4G/5G , Itinérance des données  et
       Network Mode;

4.     Vous pouvez appuyer sur le bouton de menu pour sélectionner les quatre options ci-dessus, et appuyer sur le bouton d'alimentation/OK pour le confirmer ;
Remarque : vous appuyez sur le bouton de menu pour choisir, et vous appuyez sur le bouton d'alimentation/OK pour confirmer.

l  Infos sur l'appareil : vous pouvez vérifier le SSID et le mot de passe sans fil de votre M7350 dans cette interface ;
l  Wi-Fi 2.4G/5G :  vous pouvez sélectionner la bande sans fil de travail du M7350 (2.4G ou 5G) dans cette interface ;

l  Itinérance des données : vous pouvez activer/désactiver la fonction d'itinérance des données du M7350 dans cette interface ;

l  Mode réseau : vous pouvez sélectionner le mode réseau du M7350 (4G Pref, 4G Only ou 3G Only) dans cette interface ;