Comment configurer le mode Point d'accès sur le TL-MR3020 et le TL-MR3040

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 16:21:56 PM 208550
Ce document concerne les modèles suivants :

Définition : Le TL-MR3020 / TL-MR3040 est connecté à un réseau câblé et transforme l'accès Internet câblé en réseau sans fil afin que les périphériques sans fil puissent partager Internet.

Application:

1. Bureau, hôtel et lieux où seul le réseau câblé est disponible.

2. Groupe de jeu en réseau local, petite réunion et autres situations dans lesquelles un réseau sans fil temporaire est nécessaire.

Veuillez vous référer à cette FAQ  pour vous connecter à l'interface Web du TL-MR3020.

Veuillez vous référer à cette FAQ  pour vous connecter à l'interface Web du TL-MR3040.

Exécuter la configuration rapide

Étape 1:

Allez dans Configuration rapide- > Cliquez sur Suivant

Étape 2:

Sélectionnez AP- > Cliquez sur Suivant

Étape 3:

Personnalisez votre nom sans fil (SSID) et votre mot de passe

Radio sans fil: Activer

SSID: (renommer votre nom sans fil)

Région: (Choisissez votre emplacement actuel)

Channel: Auto

Mode: 11ggn mixte

Largeur du canal: Auto

Options de sécurité: WPA-PSK / WPA2-PSK

PSK Password: (Créer un mot de passe privé)

Cliquez sur Suivant

Étape 4:

Cliquez sur: Redémarrer , et attendez qu'il passe à 100%

Relocaliser le TL-MR3020 / TL-MR3040

Vous pouvez maintenant connecter le TL-MR3020 / TL-MR3040 directement à votre connexion réseau Ethernet filaire, comme indiqué sur l'image ci-dessous.

Toutes nos félicitations! Tous vos appareils compatibles Wi-Fi peuvent se connecter au réseau sans fil personnalisé.

Reversion de la configuration de l'ordinateur

Après la  configuration, nous  devons modifier les paramètres TCP / IP sur l'ordinateur.

Veuillez vous reporter à la dernière section de cette FAQ  pour le TL-MR3020.

Veuillez vous reporter à la dernière section de cette FAQ  pour le TL-MR3040.

Si cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous contacter : support.fr@tp-link.com

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.