Comment configurer et utiliser la fonction de serveur FTP sur les routeurs Archer C2 et Archer C20i

Application utilisateur requise
Mis à jour08-19-2022 12:45:02 PM 55089
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez également consulter les articles ci-dessous pour savoir :

Comment accéder à mon périphérique de stockage USB sur les routeurs TP-Link à partir de mon téléphone Android et iOS

Comment accéder au périphérique de stockage USB sur les routeurs TP-Link à partir de Windows ou Mac OS

Étape 1

Branchez un disque dur USB externe ou une clé USB dans ce routeur. Veuillez ensuite vous référer au lien suivant pour vous connecter au routeur.

Étape 2
Dans le menu de gauche, accédez à Paramètres USB -> Stockage de masse USB . Lorsqu'aucun périphérique USB n'est connecté, l'image suivante s'affiche.
Lorsque vous branchez votre clé USB sur le routeur, votre appareil s'affiche ici. Si vous souhaitez débrancher l'USB du routeur, veuillez d'abord cliquer sur le bouton Déconnecter.
Étape 3
Définissez les comptes d'utilisateurs.
Veuillez aller dans Paramètres USB--> Comptes d'utilisateurs
Il existe un élément par défaut (vous ne pouvez pas supprimer l'élément ni modifier le nom d'utilisateur).
En outre, vous pouvez ajouter quatre éléments supplémentaires (vous pouvez supprimer les éléments ou modifier le nom d'utilisateur et le mot de passe. ).
Étape 4
Configurez la fonction FTP.
Veuillez accéder aux paramètres USB--> Serveur FTP. Activez le serveur FTP et vous pouvez ajouter un nouveau dossier ici et modifier l'autorité d'accès utilisateur au serveur FTP.
Ajouter un nouveau dossier :
Vous pouvez également activer l'accès Internet du serveur FTP sur cette page.
Ensuite, l'adresse d'accès Internet s'affichera ici, qui est l' adresse IP WAN du routeur.

Étape 5
Maintenant, le serveur FTP est accessible par le réseau local et le réseau externe. Veuillez ouvrir le navigateur Web et saisir l'adresse ftp://LAN IP ou ftp://tplinklogin.net , appuyez sur Entrée. Saisissez ensuite votre compte pour accéder au serveur FTP.

Vous pouvez également accéder au serveur FTP par un réseau externe. Veuillez saisir l'adresse ftp://wan IP pour y accéder.

REMARQUE : Si le routeur est connecté à un modem et que le routeur possède des adresses IP WAN privées, vous devez effectuer une redirection de port pour le routeur sur votre modem et utiliser l' adresse IP ftp://WAN du modem : numéro de port à visiter . le serveur FTP depuis Internet.