Comment configurer Mac OS pour obtenir automatiquement une adresse IP

Application utilisateur requise
Mis à jour07-29-2020 11:21:33 AM 18267
Pour installer un périphérique TP-Link, vous devez d'abord configurer l'ordinateur pour obtenir une adresse IP automatiquement, afin que l'ordinateur puisse obtenir une adresse IP correcte du périphérique TP-Link. Cette procédure permettra également à votre ordinateur de déterminer automatiquement la plupart des paramètres réseau. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment configurer votre ordinateur pour obtenir automatiquement une adresse IP.
1. Cliquez sur l' icône Apple , dans la liste déroulante Apple , sélectionnez Préférences système .
2. Cliquez sur l' icône Réseau .
3. Dans la colonne de gauche, sélectionnez Ethernet (pour une connexion filaire) ou Wi-Fi (pour une connexion sans fil), puis cliquez sur Avancé .
4. Cliquez sur TCP / IP .
5. Dans la liste déroulante Configurer IPv4 , sélectionnez Utilisation de DHCP , puis cliquez sur le bouton OK .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .