Comment réinitialiser le routeur WIFI mobile 3G aux paramètres d'usine ?

Application utilisateur requise
Mis à jour07-29-2020 11:30:54 AM 89410
Ce document concerne les modèles suivants :
Il existe deux façons de réinitialiser le routeur wifi mobile 3G aux paramètres d'usine par défaut (prenez le M5350 comme exemple).

Méthode 1 : Avec le M5350 sous tension , utilisez une épingle pour appuyer sur le trou RESET dans le panneau intérieur pendant environ 5 secondes (pendant que vous appuyez sur le trou de réinitialisation, vous verrez le routeur s'éteindre et se rallumer).

Méthode 2 : connectez-vous à la page de gestion Web de M5350
puis allez dans Avancé -> Outils système -> Restaurer l'usine , puis cliquez sur Restaurer .

De plus, lorsque vous appuyez sur le trou de réinitialisation, vous verrez le routeur s'éteindre et se rallumer.