Comment améliorer efficacement le taux de réussite du WPS?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 14:01:06 PM 82796
Ce document concerne les modèles suivants :

Certains clients demandent pourquoi ils ne parviennent pas à utiliser le bouton WPS pour se connecter au routeur frontal. Les points ci-dessous devraient vous aider à améliorer efficacement le taux de réussite du service WPS.

La raison pour laquelle le répéteur WiFi n'a pas réussi à se connecter au routeur frontal à l'aide du bouton WPS:

1. Pas le seul appareil utilisant WPS

Tenant compte de la sécurité du réseau, s'il y a plus de deux périphériques qui utilisent WPS en même temps, la progression du WPS s'arrête automatiquement. Alors peut-être que d'autres personnes autour de vous appuyez simplement sur le bouton WPS en même temps, alors vous ne pourrez pas configurer les deux périphériques connectés l'un à l'autre.

2. Interférence de signal

Les progrès du WPS sont compliqués et de nombreuses données importantes doivent être transmises. Il peut y avoir des interférences de signal et des blocages occasionnels par des obstacles lors de l’interaction des données, entraînant la perte de paquets, de sorte que le WPS échoue.

Comment améliorer efficacement le taux de réussite du WPS:

Tout d'abord, il y a quelque chose que vous devez savoir sur le bouton WPS:

Voici la meilleure façon d'utiliser le bouton WPS:

1. Branchez le prolongateur de portée juste à côté du routeur afin d'éviter tout risque d'interférence du câble d'interférence.

2. Appuyez sur le bouton WPS du routeur pendant 2 secondes.

3. Appuyez sur le bouton WPS du répéteur WiFi d'autonomie pendant 2 secondes, assurez-vous que le voyant WPS clignote.

4. Attendez simplement plus de dix secondes jusqu'à ce que le voyant WPS cesse de clignoter et que le voyant d'intensité du signal reste allumé, ce qui signifie que le répéteur WiFi a réussi à se connecter au routeur frontal.

5. Déplacez le répéteur WiFi dans un emplacement plus idéal que vous préférez.

Si, après plus de 30 secondes, le voyant WPS continue de clignoter, veuillez reconnecter le périphérique, essayez à nouveau les étapes ci-dessus ou vous pouvez simplement accéder à l'interface Web du répéteur WiFi et configurer la connexion WiFi manuellement.