Où trouver le numéro de série de vos appareils TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour01-09-2020 12:27:05 PM 200207

La description:

Chaque produit TP-Link possède un numéro de série (S / N) unique et il est nécessaire lorsque vous souhaitez vous inscrire sur le site Web ou demander un numéro de dossier RMA. Il ne peut s'agir que de chiffres hexadécimaux 11/12/13.

Cet article explique comment trouver le numéro de série sur les appareils TP-Link.

Regardez par-dessus l'étiquette

Pour la plupart des produits, veuillez retourner l'appareil, vous pouvez voir une étiquette à l'arrière de l'appareil. Il est généralement commencé par « S / N: » ou marqué comme « Numéro de série ».

Remarque:

Pour certains produits, par exemple les ampoules intelligentes, les antennes et les mini adaptateurs sans fil (Archer T1U , T2U , TL-WN725N, TL-WN723N, TL-WN823N et Archer T4U), il n'y a pas d'étiquette sur le produit lui-même. Veuillez rechercher le numéro de série sur l'emballage.