Pourquoi affiche «Test ATM-OAM fail»

Application utilisateur requise
Mis à jour09-04-2020 08:56:42 AM 27921
Ce document concerne les modèles suivants :

Description du problème : Internet fonctionne correctement, tandis que sur l'utilitaire Web du routeur,  vous voyez le message d'erreur ci-dessous dans lasection« Diagnostics ».

Raison: l' équipement terminal ADSL ne prend pas en charge le test de cellule OAM, mais «Test ATM-OAM fail» n'a aucun effet secondaire sur le modem ADSL. il fonctionne toujours correctement.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .