Comment utiliser le bouton WiFi / WPS sur le TL-WPA271 / TL-WPA281?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 14:48:07 PM 53402
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour le CPL WiFi, une DEL fonctionne également comme un bouton. Cela ressemble à l'image ci-dessous.

Mode travail:

Si vous appuyez sur le bouton pendant 2 secondes , le voyant est en procédure WPS et clignote lentement. Il restera allumé pendant 300 secondes pour indiquer une connexion WPS réussie.

Si vous appuyez sur cette touche pendant 5 secondes , la fonction sans fil peut être désactivée ou activée . Il clignotera rapidement lorsque le sans fil sera activé, sinon il sera désactivé.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .