Comment installer et activer Avira Prime après avoir souscrit au package Homeshield Total Security

Application utilisateur requise
Mis à jour04-12-2024 07:43:57 AM 1550
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1:

Après avoir souscrit au package de sécurité Homeshield Total, vous recevrez la pièce jointe d'activation Avira dans votre boîte de réception e-mail comme suit :

Cliquez sur la pièce jointe et vous verrez l'interface affichant Bienvenue chez Avira ! Veuillez cliquer directement sur le bouton Installer pour passer à l'étape suivante :

Étape 2:

Après avoir cliqué sur le bouton Installer, la page passera à l'interface d'enregistrement suivante. Veuillez enregistrer le compte avec l'adresse e-mail indiquée dans l'e-mail Avira, seul ce compte e-mail peut activer Avira Prime.

Remarque : Veuillez noter que le contenu du mot de passe doit contenir le contenu requis par la boîte de dialogue d'indication grise afin de pouvoir cliquer avec succès sur le bouton suivant. Sinon, la prochaine étape ne sera pas possible car la sécurité du mot de passe est faible .

Voici l'interface d'invite d'erreur indiquant que le mot de passe ne peut pas répondre aux exigences :

Étape 3:

Saisissez vos informations personnelles (il peut également s'agir du nom que vous souhaitez créer) et choisissez votre pays.

Après avoir confirmé les informations, cliquez sur le bouton S'inscrire :

Vous recevrez un e-mail d'activation réussie du compte Avira <no-reply@avira.com> dans un délai d'une minute, veuillez cliquer sur le bouton Vérifier le compte .

Sinon, veuillez revenir à l'interface d'inscription et cliquer sur le bouton Renvoyer l'e-mail :

Étape 4:

Après avoir cliqué sur Vérifier le compte dans l'e-mail, celui-ci accédera automatiquement au site officiel d'Avira avec votre compte enregistré :

Étape 5 :

Cliquez sur l' option Appareils sur le côté droit de la page, vous pouvez suivre les instructions pour télécharger le logiciel après avoir sélectionné le type de système d'exploitation de l'appareil.

Étape 6

Après avoir téléchargé le logiciel, installez le logiciel conformément aux instructions d'installation, en prenant comme exemple un PC Windows.