Aucun numéro de téléphone n'est affiché pour les appels entrants ou sortants

Dépannage
Mis à jour07-25-2024 09:06:25 AM FAQ view icon2747
Ce document concerne les modèles suivants :

Phénomène

• Un téléphone qui se connecte au routeur modem n'affiche pas le numéro de téléphone de l'appelant pour les appels entrants, ou le numéro de téléphone de l'appelant n'est visible sur l'écran du téléphone que pendant une très courte période.
  • Un téléphone n'affiche pas le numéro de téléphone appelé par l'appelant.

Dépannage

Note:

Effectuez les actions décrites ici une par une. Après chaque action, vérifiez si le problème est résolu.

• Mettre à jour le firmware du modem routeur

Consultez la FAQ pour mettre à jour votre modem routeur avec le dernier firmware.

• Testez différents téléphones analogiques ou DECT

Si un seul téléphone présente un problème, veuillez mettre à jour le système d'exploitation du téléphone vers la dernière version ou contacter le support téléphonique.

• Testez le téléphone avec un autre modem routeur

Pour résoudre le problème du téléphone, remplacez le routeur modem TP-Link par un autre routeur modem. Si le problème survient avec un autre routeur modem, le problème peut être causé par le téléphone.

Note:

Appliquez cette suggestion uniquement si vous disposez d’un autre modem/routeur.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, veuillez contacter l'équipe d'assistance technique TP-Link et nous fournir les informations suivantes.

1. Numéro de modèle, version du matériel et version du micrologiciel de votre appareil TP-Link ;

Comment trouver la version du matériel et du micrologiciel de mon appareil TP-Link

1. Votre fournisseur d’accès Internet ;
  2. Le numéro de modèle de votre téléphone ;
  3. Le résultat des étapes de dépannage ci-dessus.