Les appels entrants n'affichent pas le nom de l'appelant

Dépannage
Mis à jour07-25-2024 09:05:42 AM FAQ view icon2727
Ce document concerne les modèles suivants :

Phénomène

Bien que l'appelant soit dans le répertoire téléphonique du téléphone ou du routeur modem VoIP TP-Link, lorsqu'un appel arrive, seul le numéro de téléphone de l'appelant ou un nom incorrect s'affiche.

Dépannage

Note:

Effectuez les actions décrites ici une par une. Après chaque action, vérifiez si le problème est résolu.

• Mettre à jour le firmware du modem routeur

Consultez la FAQ pour mettre à jour votre modem routeur avec le dernier firmware.

• Créer une entrée dans l'annuaire téléphonique

Certains téléphones sans fil ne peuvent afficher le nom de l'appelant lorsqu'ils fonctionnent sur le modem routeur TP-Link que s'il existe une entrée pour l'appelant dans le répertoire téléphonique du modem routeur. Une entrée dans le répertoire téléphonique du téléphone n'est pas toujours suffisante. Par conséquent, configurez une entrée pour le numéro de téléphone dans le répertoire téléphonique du modem routeur TP-Link.

Veuillez cliquer sur cette FAQ pour connaître les étapes de configuration.

• Testez le téléphone avec un autre modem routeur

Pour résoudre le problème du téléphone, remplacez le routeur modem TP-Link par un autre routeur modem. Si le problème survient avec un autre routeur modem, le problème peut être causé par le téléphone.

Note:

Appliquez cette suggestion uniquement si vous disposez d’un autre modem/routeur.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, veuillez contacter l'équipe d'assistance technique TP-Link et nous fournir les informations suivantes.

1. Numéro de modèle, version du matériel et version du micrologiciel de votre appareil TP-Link ;
  2. Votre fournisseur de services VoIP ;
  3. Le numéro de modèle du téléphone ;
  4. Une capture d'écran des paramètres du répertoire téléphonique sur le routeur modem ;
  5. Les étapes de dépannage que vous avez effectuées et les résultats.