Comment configurer le contrôle d'accès WiFi sur votre Deco

Application utilisateur requise
Mis à jour01-26-2024 12:51:26 PM 5275
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle d'accès Wi-Fi est utilisé pour bloquer ou autoriser des appareils clients spécifiques à accéder au réseau Wi-Fi de votre Deco en fonction d'une liste d'appareils bloqués (Liste de blocage) ou d'une liste d'appareils autorisés (Liste d'autorisation).

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le contrôle d'accès Wi-Fi dans l'application Deco (iOS ou Android).

1. Ouvrez l' application Deco , accédez à l' onglet Plus et appuyez sur le module Contrôle d'accès Wi-Fi .

2. Appuyez sur Mode et choisissez un mode d'accès Wi-Fi.

Mode Liste de blocage : ajoutez des clients à la liste de blocage pour les empêcher d'accéder à votre réseau Wi-Fi. Vous pouvez sélectionner directement les clients ou saisir l'adresse MAC de l'appareil que vous souhaitez bloquer. Ensuite, seuls les clients figurant sur la liste de blocage n'ont pas le droit de se connecter au Wi-Fi de Deco.

Mode liste verte : ajoutez des clients à la liste verte pour leur permettre uniquement d'accéder à votre réseau Wi-Fi. Ensuite, seuls les appareils figurant sur la liste verte sont autorisés à se connecter (sauf lorsque l'exception du réseau invité est activée).

• Exception du réseau invité : en mode liste verte, vos invités peuvent toujours se connecter au réseau invité sans être affectés par le mode liste verte si vous activez l'exception du réseau invité .

• Notification de nouveau périphérique : en mode liste verte, activez la fonction pour recevoir des notifications de demande lorsque de nouveaux appareils se connectent au réseau. Lorsqu'elle est désactivée, les demandes de connexion de tous les appareils seront rejetées par défaut sans recevoir de notifications.

Astuce : Vous pouvez consulter toutes les notifications de l'historique concernant les appareils nouvellement détectés dans Messages .