Comment configurer la sécurité de la caméra sur votre Deco

Guide de Configuration
Mis à jour12-15-2023 14:55:22 PM 4832
Ce document concerne les modèles suivants :

Camera Security garantit votre confidentialité à la maison en empêchant votre caméra d'accéder à Internet à certains moments ou à tout moment.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer Camera Security dans l'application Deco (iOS ou Android).

1. Ouvrez l'application Déco, accédez à l'onglet Sécurité et appuyez sur < /span>.Sécurité des caméras

2. Choisissez un mode et ajoutez des caméras pour appliquer le mode.

Mode Maison : Les caméras en mode Maison ne peuvent pas accéder à Internet pendant les périodes de blocage. Vous pouvez définir des délais de blocage des deux manières suivantes :

• Définissez un calendrier de blocage : Définissez les heures auxquelles les caméras seront bloquées depuis Internet.
  • Bloquer à l'arrivée : Configurez les téléphones mobiles qui, une fois connectés au Wi-Fi de Deco, les caméras ne pourront pas accéder à Internet.

Mode Local uniquement : Les caméras en mode Local uniquement fonctionneront uniquement sur le réseau local et ne pourront pas accéder à Internet en permanence. Vous pouvez la désactiver à tout moment pour permettre à la caméra de se reconnecter à Internet.