Comment configurer WTFast® GPN sur le routeur Gaming TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour03-01-2024 10:26:58 AM 4572
Ce document concerne les modèles suivants :

WTFast® est le réseau privé des joueurs (GPN) qui offre la meilleure expérience de jeu en ligne, avec une latence plus faible, réduisant la perte de paquets, minimisant le ping et optimisant la connexion de jeu d'un routeur à un serveur de jeu.

Les utilisateurs s'inscrivent simplement à WTFast® pour un essai gratuit et jouent sans aucune restriction pendant le premier mois ! Cette offre d'abonnement spéciale ne peut être prise en charge que par certains routeurs TP-Link dotés d'une fonction d'accélération de jeu à trois niveaux.

*Modèles pris en charge : Archer GE800

* Liste des jeux pris en charge (mise à jour ultérieurement)

*Plateforme : PC/Console/Mobile

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour configurer WTFast GPN et démarrer un parcours gratuit :

Étape 1. Connectez votre ordinateur portable ou votre ordinateur au routeur TP-Link via un câble WiFi ou Ethernet.

Étape 2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à l'interface graphique Web (URL du routeur TP-Link http://tplinkwifi.net ou IP LAN de votre routeur ).

Entrez votre mot de passe de connexion sur la page de connexion, puis cliquez sur [ CONNEXION ].

Remarque : Veuillez vous référer à https://www.tp-link.com/support/faq/87/ pour en savoir plus, si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à la page Web du routeur.

Étape 3. Accédez à l'onglet [ Game Center ] -> [ Accélération du jeu ] -> [ WTFast ].

Étape 4. Cliquez sur [CONNEXION] sur l'onglet WTFast, puis démarrez le parcours gratuit après la connexion.

Vous pouvez télécharger les derniers micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre d'assistance TP-Link , puis y rechercher le numéro de modèle du routeur.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter l'assistance TP-Link .