Comment vérifier l'adresse MAC de votre ordinateur?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:16:58 PM 434780

Méthode 1

Pour Windows XP:

1. Appuyez  simultanément sur les touches Windows R du clavier.

2.  Tapez  ncpa.cpl  dans la zone, puis cliquez sur OK.

3.     Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion au réseau local / Connexion au réseau sans fil et allez à État

4.     Allez sur l'onglet Support puis sur Détails

5.   L'adresse physique est l'adresse MAC de votre ordinateur.

Pour Windows Vista et 7:

1.  Appuyez  simultanément sur les touches Windows +Rdu clavier.

2.  Tapez  ncpa.cpl  dans la zone, puis cliquez sur OK.

3.    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion au réseau local / Connexion au réseau sans fil et allez à État

4.    Dans la fenêtre qui s’ouvre, allez à Détails

5.     L'adresse physique est l'adresse MAC de votre ordinateur.

Méthode 2

Pour Windows XP:

1.    Appuyez   simultanément sur les touches Windows + R du clavier.

2.   Tapez cmd dans la zone, puis cliquez sur OK.

3.    Dans la fenêtre noire qui s'ouvre, tapez la commande ipconfig / all et appuyez sur Entrée . Il affichera l'adresse MAC actuelle de toutes les cartes réseau de cet ordinateur.

Pour Windows Vista et 7:

1.   Appuyez  simultanément sur les touches Windows R du clavier.

2. Tapez cmd  dans la zone, puis cliquez sur OK.

3.  Dans la fenêtre noire qui s'ouvre, tapez la commande ipconfig / all et appuyez sur Entrée . Il affichera l'adresse MAC actuelle de toutes les cartes réseau de cet ordinateur.