Que faire si je ne peux pas me connecter au WiFi par défaut de Deco lors de la configuration de Deco principal

Dépannage
Mis à jour07-03-2023 13:17:47 PM 11034

Veuillez débrancher les autres bornes Deco dans l'emballage et allumer d'abord uniquement le Deco principal.

1. Assurez-vous que la LED du Deco clignote en bleu. Si ce n'est pas le cas, maintenez le trou d'épingle de réinitialisation enfoncé pendant 1 s, puis attendez 2 minutes jusqu'à ce que Deco passe du jaune fixe au bleu clignotant.

2. Désactivez le WiFi/WLAN sur le téléphone, puis réactivez-le.

3. Redémarrez votre téléphone ou essayez un autre téléphone si possible.

4. Définissez une borne Deco différente comme Deco principal.