Déclaration sur la vulnérabilité d'exécution de code à distance d'Archer AX21 (CVE-2023-1389)

Avis de Sécurité
Mis à jour05-02-2023 14:19:24 PM 14734
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-Link a connaissance de rapports selon lesquels la vulnérabilité REC CVE-2023-1389 dans AX21 a été ajoutée au botnet Mirai Arsenal.

TP-Link prend les vulnérabilités de sécurité très au sérieux et les traite activement dès réception de la notification. Nous avons publié le firmware sur le site officiel et avons poussé le firmware sur les appareils des clients. Cliquez pour obtenir le firmware de l'Archer AX21 de la version matérielle correspondante : V1.2 , V2 , V3 .

Archer AX21 recevra automatiquement des notifications de mise à jour dans l'interface d'administration Web et l'application Tether. TP-Link vous recommande vivement de télécharger et de mettre à jour le dernier firmware pour ce modèle de produit dès que possible.

Clause de non-responsabilité

La vulnérabilité demeurera si vous ne prenez pas toutes les mesures recommandées. TP-Link ne peut assumer aucune responsabilité pour les conséquences qui auraient pu être évitées en suivant les recommandations de cette déclaration.