Comment fonctionne le Smart Control du KE100 ?

Tapo Autres
Mis à jour03-03-2023 14:36:05 PM 9540
Ce document concerne les modèles suivants :

En configurant votre propre ensemble de règles, activez/désactivez automatiquement la vanne de votre radiateur pour contrôler la température de chauffage en fonction de votre routine quotidienne. Par exemple, vous pouvez régler votre vanne de radiateur thermostatique intelligente pour qu'elle s'allume et chauffe jusqu'à 25 ℃ entre 7h00 et 20h30 tous les jours de la semaine et 10 ℃ le week-end. Ce qui suit va vous montrer comment le configurer.

Commençons par lancer votre application Kasa Smart.

1. Appuyez sur votre radiateur thermostatique intelligent sur la page d'accueil, puis appuyez sur pour définir les règles Smart Control.

2. Activez Smart Control et appuyez sur Programmer les jours.

3. Vous pouvez également choisir un motif pour votre Smart Control. Ici, choisissez Lun – Ven, Sam, Dim.

• Lun-Dim : Basez la chaleur de votre vanne thermostatique de radiateur sur un ensemble de règles.
  • Du lundi au vendredi, samedi et dimanche : basez la chaleur de votre vanne de radiateur thermostatique sur trois ensembles de règles pour les jours de semaine, les samedis et les dimanches, respectivement.
  • Lun, mar, mer, jeu, ven, sam, dim : basez la chaleur de votre vanne de radiateur thermostatique sur différents ensembles de règles pour chaque jour.

4. Pour le premier ensemble de règles de planification du lundi au vendredi, appuyez sur Modifier les règles, puis sur Ajouter une règle pour ajouter une heure effective pour votre Smart Control.

5. Pour régler l'heure, faites glisser les extrémités de l'ensemble du segment ou réglez simplement l'heure en bas de la page.

6. Réglez la température de chauffage en bas de la page.

7. Appuyez sur Enregistrer et votre vanne de radiateur thermostatique intelligente chauffera à 25 ℃ de 7h00 à 20h30 en semaine.

8. Pour le deuxième ensemble de règles, balayez la page ou appuyez sur pour passer au programme du samedi et répétez les étapes 4 à 7 pour définir les règles du programme.

9. Répétez les étapes 4 à 8 pour définir les règles de planification pour le dimanche.

10. Si vous souhaitez appliquer les règles que vous venez d'ajouter à un autre jour, appuyez sur Synchroniser avec...

11. Choisissez le jour que vous aimez et appuyez sur SYNC, puis les règles de planification peuvent être synchronisées avec les jours que vous avez choisis.

12. Si vous souhaitez supprimer des règles déjà définies, sélectionnez la période de temps sur la roue et appuyez sur Supprimer au bas de la page.

13. Si vous souhaitez que la température de votre pièce atteigne la température définie au début de votre bloc de programme, activez Early Start. Ensuite, la vanne thermostatique du radiateur commencera à chauffer avant l'heure réglée à la température souhaitée. Appuyez et allumez-le.