Comment mettre à jour le firmware des appareils intelligents

Assistance avancée
Mis à jour02-17-2023 10:30:51 AM 13414

Le micrologiciel des appareils intelligents TP-Link ne peut être mis à jour qu'à l'aide de l'application TP-Link Tapo. Vous pouvez mettre à jour le firmware en vous référant aux instructions suivantes.

Pour les appareils TP-Link Kasa, reportez-vous à la FAQ.

Comment mettre à jour le firmware des appareils intelligents Kasa

Pour les appareils TP-Link Tapo, reportez-vous à la FAQ.

Comment mettre à jour le firmware des appareils Tapo dans l'application Tapo