Pourquoi l'unité de température dans l'application Alexa est-elle différente de celle de l'application Tapo ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour01-16-2023 15:50:07 PM 11019
Ce document concerne les modèles suivants :

Pourquoi l'unité de température dans l'application Alexa est-elle différente de celle de l'application Tapo ?

C'est peut-être parce qu'Alexa a verrouillé l'appareil dans votre région et nous ne pouvons pas synchroniser vos paramètres avec Alexa. Vous pouvez essayer de changer la région dans l'application Alexa.