Comment définir des zones bloquées à l'aide des zones interdites et du mur virtuel pour le robot aspirateur

Assistance avancée
Mis à jour06-06-2023 07:38:55 AM 16336
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez ajouter des zones interdites et un mur virtuel pour désigner les zones de votre maison où vous ne voulez pas que votre robot aspirateur aille.

Zones interdites

Ajoutez des zones rectangulaires à votre carte intelligente, ce qui est idéal pour éloigner votre robot aspirateur des bols d'animaux, des tapis, de l'encombrement ou d'autres zones où votre robot aspirateur a du mal à naviguer.

S'il y a une zone dans votre maison où votre aspirateur robot peut rester bloqué plusieurs fois, l'ajout d'une zone interdite sur cette zone de votre carte intelligente peut vous aider.

Mur virtuel

Crée une barrière invisible que votre robot aspirateur ne franchira pas, ce qui le confinera à une zone particulière et l'empêchera de s'approcher trop près de tout ce qui est délicat ou dangereux comme les escaliers.

Comment définir des zones interdites et un mur virtuel

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit. Appuyez sur « Cartes ».

2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez modifier. Appuyez sur « Zones ».

3. Il y a 2 fonctionnalités disponibles : No-Go Zones et Virtual Wall.

Ajouter des zones interdites

un. Appuyez sur « Zones interdites ».

b. Appuyez sur « Ajouter des zones interdites » pour ajouter des zones dans les zones que vous souhaitez que votre robot aspirateur évite. Ajustez les rectangles au besoin.

REMARQUE : La zone interdite ne peut pas traverser la station de charge et ne doit pas être trop proche de la station de charge.

c. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit pour appliquer les paramètres.

Ajouter un mur virtuel

a.Appuyez sur " Mur virtuel ".

b. Appuyez sur « Ajouter un mur virtuel » pour ajouter des murs virtuels afin que votre robot aspirateur nettoie une certaine zone. Ajustez les « lignes » au besoin.

REMARQUE : Le mur virtuel ne peut pas traverser la station de charge.

c. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit pour appliquer les paramètres.