Comment renommer votre pièce dans un robot aspirateur

Assistance avancée
Mis à jour01-06-2023 09:41:01 AM 13681
Ce document concerne les modèles suivants :

Une fois que le robot aspirateur a créé la carte, les noms de vos pièces sont ceux par défaut. Vous pouvez le modifier pour vous aider à vérifier facilement la carte et à définir le plan de nettoyage.

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit. Appuyez sur « Cartes ».

2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez modifier. Appuyez sur « Modifier » sous « Chambres ».

3. Choisissez une pièce et sélectionnez un nom ou personnalisez-vous pour la pièce.

4. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit pour appliquer les paramètres.