Comment diviser et fusionner la pièce dans une carte d'aspirateur robot

Guide de Configuration
Mis à jour01-06-2023 09:41:44 AM 20887
Ce document concerne les modèles suivants :

Le robot aspirateur créera pour vous une carte avant le 1 er nettoyage. Si la carte intelligente ne correspond pas à votre type de maison, vous pouvez la personnaliser vous-même à l'aide des fonctions Fusionner la pièce et Diviser la pièce.

Salle de fusion

Combinez deux pièces en une seule pièce. Par exemple, si votre chambre est divisée en 2 pièces distinctes sur la carte intelligente, vous pouvez les fusionner en une seule pièce.

Diviser la pièce

Diviser une pièce en deux pièces. Par exemple, si la salle à manger et le salon sont affichés comme une seule pièce sur la carte intelligente, vous pouvez les diviser en 2 pièces distinctes.

Fusionner et diviser la pièce

« Personnalisez » une pièce pour résoudre des problèmes de nettoyage comme la moquette à la porte. Par exemple, vous ne voulez pas que le robot aspirateur nettoie la moquette à la porte, vous définissez donc une zone de blocage pour la moquette. Mais après avoir défini une zone restreinte, le robot aspirateur ne peut pas entrer dans la pièce pour le nettoyage. À ce stade, vous pouvez utiliser la fonction Diviser et fusionner pour planifier la zone où se trouve le tapis dans une pièce, puis annuler le nettoyage de cette pièce.

Comment utiliser les fonctions Fusionner la pièce et Diviser la pièce

1. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit. Appuyez sur « Cartes ».

2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez modifier.

3. Trois fonctionnalités sont disponibles : Diviser la pièce, Fusionner la pièce et Modifier.

Diviser la pièce

une. Appuyez sur « Diviser » et choisissez une pièce que vous souhaitez diviser sur la carte.

b. Il y aura une ligne pour vous aider à diviser la pièce. Vous pouvez faire glisser deux extrémités de la ligne pour ajuster.

c. Appuyez sur le bouton de confirmation pour diviser la pièce en 2 pièces.

Salle de fusion

une. Appuyez sur "Fusionner" et choisissez les pièces les unes à côté des autres.

b. Appuyez sur le bouton de confirmation pour fusionner les pièces.