Que puis-je faire si le contrôle parental ne prend pas effet sur le routeur HomeShield ?

Dépannage
Mis à jour12-05-2022 12:40:07 PM 20900
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1 : Le contrôle parental sera retardé d'une heure pour prendre effet

R : Cela peut être dû à l'heure d'été ou au mauvais fuseau horaire. Veuillez ouvrir l'application Tether, puis accédez à Outils -> Système -> Heure système pour vérifier l'heure système actuelle, assurez-vous que l'heure système du routeur est correcte.

Q2 : L'heure du coucher/les limites de temps/les heures de repos ne fonctionnent pas du tout

R : Le contrôle parental reconnaît les appareils en fonction de l'adresse Mac. Certains appareils prenant en charge l'adresse Mac aléatoire peuvent générer une adresse Mac empêchant le contrôle parental de fonctionner.

Le profil de contrôle parental peut afficher des appareils contrôlés en ligne, si vous trouvez qu'un appareil contrôlé navigue sur Internet et affiche un statut hors ligne, il est alors possible que l'appareil soit connecté au routeur en utilisant une autre adresse aléatoire, veuillez vérifier la liste des appareils de contrôle parental et ajoutez tous les appareils possibles dans le profil.

Q3 : Un site Web spécifique est bloqué par le contrôle parental du contenu filtré

R : Le contrôle parental HomeShield peut enregistrer l'historique des blocages quotidiens. Si des sites Web sont bloqués par erreur, vous pouvez accéder à l'historique des blocages pour ajouter ces sites Web aux sites Web approuvés.

Q4 : Le contrôle parental ne peut pas bloquer les sites Web

Assurez-vous d'avoir entré le nom de domaine complet des sites Web plutôt que les mots-clés dans la page Profil du contrôle parental> Sites Web bloqués. Par exemple, si vous souhaitez bloquer le site officiel de FaceBook, vous devez taper www.facebook.com plutôt que Facebook ou facebook.com.