Comment configurer la fonction Reboot Schedule sur le Deco

Application utilisateur requise
Mis à jour10-21-2022 08:00:58 AM 34317
Ce document concerne les modèles suivants :

Certains modèles Deco ont ajouté la fonction Reboot Schedule sur le dernier firmware, comme Deco M5. Avec le programme de redémarrage, le client peut définir quand et à quelle fréquence le Deco redémarre régulièrement, ce qui peut améliorer la stabilité du réseau.

Remarque : d'autres modèles Deco prendront en charge cette fonctionnalité via des mises à jour du micrologiciel à l'avenir.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple pour montrer les étapes de configuration de la fonction Reboot Schedule.

Étape 1. Connectez-vous à l'application Deco et accédez à la page Plus > Système > Reboot Schedule .

Étape 2. Activez la fonction Reboot Schedule, puis vous pouvez définir quand et à quelle fréquence redémarrer régulièrement le Deco.

Par exemple, vous pouvez configurer pour redémarrer le Deco à une heure précise chaque jour ou redémarrer le Deco à une heure précise un jour de la semaine.