Que faire si l'Archer TX20U Plus ne fonctionne pas

Dépannage
Mis à jour07-18-2022 09:02:24 AM 33719
Ce document concerne les modèles suivants :

Archer TX20U Plus est plug-and-play.

Il a un pilote intégré, vous pouvez le brancher et cliquer pour installer le pilote. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez vous référer à cet article pour installer manuellement le pilote.

1. Nous vous suggérons fortement de brancher Archer TX20U Plus sur le port USB3.0 du PC.

Vous pouvez faire la différence par la couleur de la partie intérieure du port physique : la couleur noire indique USB 2.0, la couleur bleue indique 3.0 et la couleur verte indique USB 3.1.

2. Veuillez vérifier si le pilote intégré est installé avec succès ou non.

Accédez à Gestionnaire de périphériques-Adaptateurs réseau , vous verrez un périphérique nommé "Realtek 8832AU" ou "Adaptateur sans fil TP-Link" si le pilote a été installé avec succès.

Sinon, vous verrez un nouveau périphérique sous Autre périphérique nommé "802.11ax" avec un "!" jaune.

3.Vous pouvez vous rendre sur le site Web de TP-Link pour télécharger le pilote et l'installer manuellement.

REMARQUE : Redémarrez le PC après avoir installé le pilote.

4. Si les suggestions ci-dessus ne vous aident pas, veuillez contacter le support TP-Link avec les informations suivantes :

·Description détaillée de l'instable ou du problème d'utilisation ;

·Captures d'écran de la version du pilote ;

·Numéro de modèle de la carte mère ;

·Version Windows spécifique.