Comment installer la vanne de radiateur thermostatique intelligente Kasa

Tapo Autres
Mis à jour06-22-2023 07:51:09 AM 22490
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre vanne de radiateur thermostatique intelligente Kasa.

Remarque : Il existe deux types de vannes : la thermostatique et la manuelle.

La vanne de radiateur thermostatique intelligente Kasa est uniquement compatible avec la vanne thermostatique.

Exigences d'installation

• Installez d'abord la vanne avant de la mettre sous tension.
  • Pas besoin de couper l'eau avant de changer la vanne du radiateur. L'eau ne coulera pas.
  • Évitez d'installer la vanne dans la même pièce où vous avez installé le thermostat de la chaudière.
  • Installez la valve à portée de votre hub intelligent Kasa si vous souhaitez la contrôler à l'aide de l'application Kasa Smart.

Commencer l'installation

1. Retirez votre vanne existante.

1. Installez la nouvelle soupape.

• Pour connecteur M30x15mm

Vissez votre nouvelle vanne directement sur le radiateur. Le ▲ en bas de la vanne indique la position de l'affichage.

• Pour connecteur non M30x15mm

Montez l'adaptateur approprié sur votre connecteur de radiateur. Visser ensuite la valve sur l'adaptateur. Le ▲ en bas de la vanne indique la position de l'affichage.

1. Allumez votre vanne.

Retirez le couvercle de la vanne en tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre à l'aide de l'ouvre-couvercle fourni.

Ouvrez le couvercle des piles et insérez deux piles alcalines AA LR6. Assurez-vous que les bornes positive et négative sont orientées dans la bonne direction.

*N'utilisez PAS de piles rechargeables ou de piles AA 1,2 V.

Configurer la vanne

Si vous souhaitez contrôler/gérer la vanne à distance, vous devez d'abord ajouter un hub intelligent Kasa.

1. Configurez un Kasa smart hub dans l'application Kasa Smart si vous ne l'avez pas déjà fait. Vous pouvez obtenir l'application Kasa Smart depuis l'App Store ou Google Play.
  2. Utilisez l'ouvre-couvercle fourni pour appuyer et maintenir enfoncé le bouton SYNC/RESET pendant 5 secondes pour réinitialiser la vanne.

1. Ouvrez l'application Kasa Smart, appuyez sur + et sélectionnez Thermostats Intelligents. Suivez les instructions de l'application pour coupler la vanne et terminer la configuration.

Remarque : Si vous n'avez pas de concentrateur, vous pouvez régler la température manuellement. Après avoir inséré les piles, la valve est prête à l'emploi. Tourner la vanne pour augmenter/diminuer la température.

Piles compatibles :

Type de batterie

Voltage de batterie

Température de travail

Pile alcaline AA LR6

1.5V

0℃-40℃

Remarque : N'utilisez PAS de piles rechargeables ou de piles AA 1,2 V.