Comment installer l'interrupteur d'éclairage intelligent Tapo 1 Gang 1 Way

Guide de Configuration
Mis à jour08-08-2022 09:54:31 AM 10688
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre interrupteur d'éclairage intelligent Tapo 1 Gang 1 Way et vérifiez quelques conseils d'utilisation.

Installer

1. Allumez votre commutateur

1) Faites glisser le verrou en position OUVERTE. Tenez ensuite les deux côtés de la façade et retirez-la de l'arrière.

2) Insérez deux piles 1,5 V AAA/LR03. Assurez-vous que les bornes positive et négative des piles sont orientées dans le bon sens.

Tension nominale de l'interrupteur : DC 2,4 V ~ 3,3 V

2. Configurez votre commutateur

1) Téléchargez l'application Tapo sur l'App Store ou Google Play.

2) Appuyez sur le bouton + dans l'application et sélectionnez votre modèle. Suivez les instructions de l'application pour terminer la configuration.

3. Câblez votre interrupteur

1) Éteignez le disjoncteur.

2) Trouvez le fil chaud / ligne connecté à "C" ou "L" de votre ancien interrupteur. Prenez une photo des fils au cas où vous voudriez revenir à l'ancien interrupteur.

3) Débranchez les fils de l'ancien interrupteur.

4) Installez votre interrupteur en suivant le schéma de câblage ci-dessous. Assurez-vous d' abord d' éteindre le disjoncteur . Le commutateur fonctionne également si vous ne faites pas la distinction entre les fils Lin et Lout.

Remarque : Si l'ancien interrupteur est connecté avec un fil neutre, couvrez-le avec le capuchon de connexion fourni.

Instructions d'utilisation

1. Cet interrupteur ne peut être utilisé qu'avec des luminaires et des ventilateurs.
  2. Les ventilateurs connectés doivent être inférieurs à 50 W.
  3. Ne connectez PAS l'interrupteur à des appareils de chauffage tels que des radiateurs de salle de bain, des chauffe-eau et des chaudières.

FAQ sur les piles

Q1 : Dois-je couper l'alimentation lors du remplacement des piles après l'installation ?

A1 : pas besoin de couper l'alimentation. Le commutateur a une protection de courant. Votre sécurité est assurée.

Q2 : Quand dois-je remplacer les piles ?

A2 : Si le voyant clignote 3 fois lorsque vous appuyez sur l'interrupteur, les piles doivent être remplacées.

Q3 : Quels types de piles puis-je utiliser ?

A3 : Des piles alcalines AAA/LR03 de 1,5 V sont recommandées.

Remarque : Une tension trop élevée peut endommager le commutateur. Vérifiez la tension de sortie maximale auprès des fabricants si vous utilisez d'autres types de piles.