Comment utiliser l'outil de comparaison de produits TP-Link sur le site Web ?

Assistance avancée
Mis à jour11-12-2021 12:53:04 PM 64059

Le meilleur appareil est celui qui répond à vos besoins de connectivité. Notre outil de comparaison vous permet de choisir le bon appareil parmi vos favoris en comparant leurs caractéristiques.

Les méthodes de comparaison des autres produits sont les mêmes.

Nous prenons les routeurs Wi-Fi  comme un exemple:

Sélectionnez " ACCUEIL " >> " Routeurs Wi-Fi " >> Déplacez la souris sur la page du produit, la boîte " COMPARER " apparaîtra >> Sélectionnez le produit que vous devez comparer >> " Comparer ", puis vous verrez les spécifications résultat de la comparaison.

Veuillez vous référer aux captures d'écran suivantes :

Remarque : Seuls 3 produits peuvent être comparés au maximum.

Vous cherchez plus

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .