Comment activer le service vocal Alexa pour Deco Voice X20 ?

Durant l'installation
Mis à jour09-13-2021 14:37:20 PM 10938
Ce document concerne les modèles suivants :

Activez le service vocal Alexa et parlez directement avec Alexa pour profiter de toutes les compétences utiles d'Amazon Alexa. Vous pouvez demander de l'aide à Alexa pour les tâches quotidiennes et les divertissements, comme écouter de la musique, régler des alarmes, gérer votre réseau Wi-Fi, contrôler vos appareils domestiques intelligents et accéder à des milliers de compétences Alexa.

Remarque : si vous souhaitez contrôler vos appareils TP-Link à l'aide des commandes vocales Alexa, vous devez d'abord activer la compétence du routeur TP-Link.

1. Lancez votre application Deco, balayez vers la droite pour ouvrir le menu et appuyez sur Alexa Voice Service . Ou accédez à Plus > Service vocal Alexa .

1. Appuyez sur le bouton Activer Alexa de la déco. Suivez ensuite les instructions de l'application pour vous connecter avec votre compte Amazon. Si vous n'avez pas de compte, créez-en un d'abord.

Remarque : vous devrez vous connecter à votre compte Amazon chaque fois que vous activez Alexa sur une déco.

1. Gérez les paramètres sonores, comme laisser votre Deco jouer un son lorsque vous le réveillez ou lui donnez une commande. Ou sélectionnez la langue d'Alexa selon vos besoins.