Comment ajuster la sensibilité du mouvement pour le capteur de mouvement Tapo

Assistance avancée
Mis à jour08-04-2021 12:27:03 PM 16059
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir configuré votre capteur de mouvement, vous pouvez accéder à la page Paramètres du capteur pour régler la sensibilité au mouvement.

1. Ouvrez l' application Tapo et appuyez sur votre carte de capteur sur la page d'accueil.

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder à la page Paramètres .

3. Appuyez sur Sensibilité du mouvement pour régler la sensibilité selon vos besoins. Une sensibilité accrue entraîne davantage d'événements et de notifications déclenchés ; une sensibilité plus faible entraîne moins d'événements déclenchés et de notifications.