Comment utiliser la fonction d'arrêt automatique dans l'application Kasa ?

Dépannage
Mis à jour05-21-2021 11:51:42 AM 40247
Ce document concerne les modèles suivants :

Chaque fois que votre ampoule intelligente est allumée, vous pouvez l'éteindre après la durée indiquée en réglant une minuterie d'extinction automatique pour l'appareil. Par exemple, si vous souhaitez que la lampe de votre chambre s'éteigne automatiquement après avoir été allumée pendant 21 minutes, suivez les étapes ci-dessous:

1. Lancez l'application Kasa Smart, accédez à la page Actions intelligentes et appuyez sur Ajouter une action .

1. Sélectionnez Minuterie d'arrêt automatique .

1. Sélectionnez un appareil.

1. Réglez la minuterie d'arrêt automatique de l'appareil.

1. Donnez à ce minuteur un nom pour vous aider à vous en souvenir.

Fait!

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.