Comment savoir à quel boitier Deco mon client est connecté ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour04-02-2021 11:29:48 AM 2544
Ce document concerne les modèles suivants :

Voici 2 méthodes pour votre référence:

Méthode 1:

Étape 1 : Lancez l'application Deco et appuyez sur Présentation >> Périphériques réseau >> le client cible (sur lequel vous souhaitez en savoir plus)  pour ouvrir sa  page de détails.

Étape 2 : Cliquez ensuite sur le bouton Paramètres en haut à droite pour voir les informations réseau que vous pouvez connaître et que vous souhaitez connaître.

Vous pouvez voir l' adresse IP , l'adresse MAC , le type de connexion (sur quelle bande le client s'est connecté) et Link Deco .

Méthode 2:

Étape 1: Lancez l'application Deco et appuyez sur Présentation >> Symbole global >> cliquez sur l'un des  boitiers Deco que vous avez .

Étape 2: Ensuite, vous verrez les informations réseau de ce Deco, telles que l'adresse IP , l'adresse MAC , le Deco principal ou la Deco satellite , le nom du Deco et les clients connectés , etc.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre dans le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .