Comment ajouter des horaires pour la bande lumineuse intelligente TP-Link

Dépannage
Mis à jour12-09-2022 13:25:33 PM 9574
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir ajouté avec succès votre bande lumineuse intelligente Kasa à votre réseau domestique, vous pouvez créer un programme sans souci pour que votre bande lumineuse suive votre routine quotidienne, comme programmer votre bande lumineuse pour qu'elle s'allume et s'éteigne automatiquement lorsque vous êtes à la maison ou à l'extérieur. .

1. Lancez l'application Kasa Smart, accédez à la page Appareils et appuyez sur une bande lumineuse intelligente.

2. Appuyez sur pour ajouter des horaires afin de simplifier votre routine quotidienne en créant des actions marche/arrêt automatiques.

3. Appuyez sur Enregistrer pour terminer. Vous pouvez également appuyer sur Utiliser un préréglage et choisir le préréglage que vous souhaitez appliquer lorsqu'il est activé. Dans ce cas, vous devez définir vos préréglages avant.