Comment configurer la planification, le mode d'absence et la minuterie pour les appareils Tapo (prise et ampoule connectée)

Guide de Configuration
Mis à jour02-26-2021 08:27:50 AM 3585
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir ajouté avec succès votre appareil Tapo à votre réseau, vous pouvez utiliser pleinement l'appareil intelligent pour rendre votre maison intelligente.

-Planification: utilisez les horaires pour configurer votre appareil Tapo pour qu'il s'allume et s'éteigne automatiquement.

-Mode absence : définissez une période pendant laquelle l'appareil Tapo sera allumé et éteint de manière aléatoire pour donner l'impression que vous êtes chez vous.

-Minuterie: définissez un compte à rebours pour allumer ou éteindre automatiquement l'appareil intelligent après un certain temps.

Horaire:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir les horaires pour allumer et éteindre automatiquement votre appareil intelligent. Ici, nous prenons l'exemple de la prise Tapo.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à sa page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l'   icône pour créer un programme.

2. Appuyez sur + pour ajouter des horaires et vous pouvez également suspendre le programme manuellement à tout moment.

: Le programme est en cours. : Le calendrier est suspendu.

Lever et coucher du soleil:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir les horaires pour allumer et éteindre automatiquement votre appareil intelligent au lever / coucher du soleil ou à une heure personnalisée. Ici, nous prenons l'exemple de la prise intelligente Tapo.

Mode absence:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir une période pendant laquelle le périphérique intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire. Ici, nous prenons l'exemple de la prise intelligente Tapo.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à sa page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l'   icône pour configurer le mode Absence.

2. Sélectionnez l'heure de début et l'heure de fin, puis appuyez sur DÉMARRER, et cet appareil intelligent sera allumé et éteint de manière aléatoire. Vous pouvez arrêter le mode absent à tout moment.

Minuterie:

Suivez les instructions ci-dessous pour définir un compte à rebours pour allumer ou éteindre automatiquement l'appareil intelligent après un certain temps. Ici, nous prenons l'exemple de la prise intelligente Tapo.

1. Lancez l'application Tapo, accédez à la page d'accueil, appuyez sur l'appareil pour accéder à sa page d'état de l'appareil, puis appuyez sur l'   icône pour définir un compte à rebours.

2. Réglez un compte à rebours, activez ou désactivez l'appareil intelligent, puis appuyez sur DÉMARRER. Vous pouvez arrêter le chronomètre à tout moment. Comme le montre l'exemple suivant, nous avons défini une minuterie pour éteindre automatiquement le périphérique intelligent après 30 minutes.

Remarque: si Internet échoue, les modes Programmation, Absence et Minuterie continueront à fonctionner comme programmé.